Швейное оборудование sewprofi@mail.ru

X Заявка на звонок:

Имя: 

Тел.: 



телефон

Купить прямострочную одноигольную швейную машину

 
Купить прямострочную одноигольную швейную машину.


При открытии швейного производства, ателье или  частного домашнего пошива каждый предприниматель неизбежно  сталкивается с вопросом, какое швейное оборудование приобрести? Конечно, в первую очередь,  необходимо определиться, какие швейные изделия предприятие собирается шить, в каком объёме и т.п. Но успешность производственного процесса будет в том числе определятся и качеством приобретённого оборудования. Если в вашем перечне необходимого швейного оборудования есть прямострочные, одноигольные швейные машины, то давай-те попробуем разобраться какие машины выгоднее приобрести.Сделав правильный выбор в начале можно избежать возможных, и даже неизбежных, в некоторых случаях, проблем в дальнейшем.
Например, купив качественные швейные машины, вас, практически, не каснутся такие вопросы как разлаживание машин, постоянный ремонт, периодичная замена челнока, разлом игольной пластины, перерасход электроэнергии, низкое качество строчки, частый обрыв нити и т.п. Вы сможете сосредоточится на работе и экономить на механике, труд которого стоит не дешево.
Итак, я, как продающий менеджер со стажем около 10 лет, рекомендую при покупке в первую очередь определиться с брендом. Имя производителя имеет значение, но технические нюансы и отзывы об уровне качества той или иной модели не менее важны. И вы нигде не узнаете о качестве конкретной модели, если вам не посчастливится получить исчерпывающую консультацию, о тех или иных моделях, от опытного продающего менеджера.
Давайте не много пробежимся по именам производителей. Пожалуй, самый известный по качественным характеристикам, распространённости и положительным отзывам в мире, в том числе и в России, это японский бренд JUKI. За ним я бы поставил такие бренды как BROHTER(Япония), PFAFF(Германия), Dürkopp Adler(Германия), последние два бренда ни так сильно распространены в связи с дорогивизной, отсутствием наличия и высокой стоимостью запасных частей и расходников.  Далее, я бы отметил качественные Китайские бренды: BSM, ZOJI и, возможно, JACK.
В чем разница и что приобретать? Вопрос неодназначный и требует комплексного подхода. Это, и ценообразование, и эксплуатационные характеристики, и обслуживание, и  конструктивные особенности модели...Попробуем разобраться, тем более, что последнее слово всегда за покупателем.
Во-первых, рассмотрим, исключительно, модели швейных машин со встроенными серводвигателями. Ременные фрикционные и ременные серводвигатели, на мой взгляд, являются уже морально устаревшими с точки зрения конструктивных и качественных особенностей. Они постепенно уходят с рынка и существенно уступают машинам со  встроенными серводвигателями  по ряду характеристик,таких как, расход электроэнергии - сервомотор экономит до 70%; шумовые характеристики - сервомоторы в разы тише фрикционных двигателей; вибрационные характеристики - ременные привода  создают дополнительную вибрацию, в то время как встроенные  расположены непосредственно на валу; скоростными настройками - у серводвигателя появилась возможность регулировать скорость шитья; скорость сборки машины - со встроенным двигателем собрать гораздо проще; обслуживание - в случае поломке встроенный двигатель быстрее заменить..
У JUKI и  BROHTER простой прямострочной одноигольной швейной машины без автоматических функций со встроенным двигателем не нашлось, возможно, старожилы рынка сосредоточены на более сложных и дорогих моделях..А жаль, так как львиная доля рынка приходится на эти простые модели. Остаётся качественный заводской Китай, в первую очередь это BSM, например, модель BSM-9513-G для лёгких и средних материалов с нижним продвижением ткани со встроенным энергосберегающим двигателем, электронной регулировкой скорости и встроенным в голову блоком управления. Из полезных дополнительных опций отметим встроенный LCD-светильник, позиционер иглы, автоматическая смазка, плавная регулировка шитья при мягком тихом ходе. Модель скоростная 5000 оборотов в минуту, с максимальной длиной стежка 5мм. Не менее интересная модель BSM-9513Ģ-5 /2 для средних и тяжёлых тканей, с максимальной скоростью 3500 оборотов в минуту. При аналогичных возможностях  отмеченных в первой модели, здесь можно добавить возможность "пошагового" шитья. Аналогичная модель предложена и фабрикой производителем машин ZOJI , это ZOJI 9513G -5/2 и ZOJI 9513-G . У JACK это модели JK-F4 для легких и средних материалов и модель JK-F4H для средних и тяжёлых тканей. JACK уступает BSM возможностью осуществлять пошаговое шитьё. Остальные функции аналогичные. Что касается качества сборки и эксплуатационных характеристик, то я бы отдал предпочтение BSM, так как это крупнейший производитель Китая имеющий совместное производство с одним из старейших немецких производителей швейных машин - компанией PFFAF.
В следующей статье мы рассмотрим плюсы и минусы прямострочных одноигольных швейных машин с автоматическими функциями, такими как обрезка нити, закрепка строчки, подъём лапки и позиционер иглы.